Штрудель с бананом

Штрудели пользуются быстрой выпечкой, прибавлением небольших усилий, а также они очень вкусные. Для того, чтобы приготовить банановый штрудель, понадобятся такие ингредиенты: слоеное тесто (2 пласта), сливочное масло (3 столовые ложки), банан (2 штуки), панировочные сухари (20 грамм), рубленые грецкие орехи (25 грамм) и пол чайной ложки корицы. Тесто разморозьте, разделите на половину и основу для каждогоштруделя нужно самзать сливочным маслом, на край выложите банан, растяните его, также проделайте со второй частью теста. Следующий этап – смешайте панировочные сукхари, рубленые грецкие орехи и корицу. Поделите на две части, и посыпте на два рулета, затем каждый скрутите, так чтобы структура получилась плотной. Возьмите противень, на низ положите бумагу для выпекания и положите на него два готовых для выпекания штруделя, низ можете смазать растительным маслом. Выпекать нужно при температуре 180 градусов, приблизительно 40 минут, когда появится золотистая корочка, считайте что штрудель готов. Для подачи и красивого оформления, посыпьте сверху банановые штрудели сахарной пудрой. Если у вас ее нету, то можно использовать простой сахар, и перетереть его в блендере.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.