Гуляш со свинины

Гуляш со свинины. У многих хозяек стоит вопрос, как же вкусно приготовить гуляш со свинины? Конечно, можно выбрать блюдо с использовнаием мяса, которые нужно долго готовить, тратить много времени на подготовку, но альтернативой все же есть гуляш со свинины. Для каждого в отдельности существуют предпочтения по поводу жаренного или варенного мяса. В первом случае, мясо очень вредное, а во втором не вкусное и резиновое. Но важно не забывать о полезных качествах: жаренное мясо вкуснее на вкус, а варенное лучше усваиваетс организмом. Если вы до сих пор не можете отдать предпочтение тому или иному виду приготовления мяса, тогда можно приготовить гуляш -- мясо, нарезанное кубиками и тушенное с подливой. Для одной порции гуляша понадобится полкилограмма мяса. Если предпочитаете свинину, тогда можете взять меньше, поскольку она более жирная. Впрочем, жир можно срезать, а если этого не делать, то он растопится и перейдет в подливку, которая будет не менее вкусной. Если придерживаться традиций, тогда мясо нужно нарезать определенными кусочками (кубиками), стороны должны быть по одному сантиметру. Мясные кубики потом необходимо обжарить на очень сильном огне в течение пяти минут, добавив немножко растительного масла. Когда мясо несколько обжарится, тогда убавьте газ и добавьте две луковицы, которые преждевременно нарежьте кубиками или соломкой. Продолжайте жарить мясо вместе с луком, пока последний не будет золотистого цвета. Когда данный критерий достигнут, тогда добавьте к мясу два или три стакана теплой воды, потом досыпьте муку, добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Все эти ингредиенты тщательно перемешайте и пусть тушится. Подлива должна бить густой и однородной консистенции. Потом, добавьте еще стакан теплой воды, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь почти до минимума в тот момент, когда подлива начнет кипеть. Подождите 10-15 минут, и гуляш будет готов. Данное блюдо подходит к любому гарниру, подлива сделает особый вкус блюду, так-что самым лучшим гарниром будет картошка или макарон, или каша. Свиное мясо, приготовленное в такой образ не только вкусное, но и хорошо усваивается. Достаточно приготовить одной порции гуляша, и ею можно накормить как минимум троих членов семьи, даже больше. Все зависит от того, кто сколько ест. Так что готовьте на здоровье и приятного аппетита!

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.