Какие продукты будут полезными для беременной женщины?
16-янв, 17:03 ЗдоровьеВы находитесь в интерестном положении, предложем, что беременность проходит самым лучшим способом, без токсикоза и всего остального. Вы именно такая женщина? Тогда просто отлично! Конечно, же вы питаетесь, у вас появились некие новые предпочтения в пищи, в итоге важно знать, какая пищу будет для особенно полезной. Но, если по вкусу вам не нравится, то совсем не обезательно насильно ее кушать. Итак, предоставляем список продуктов, которые будут для вас полезны.
1. Морковь, она способствует лучшему функционированию желудочно-кишечного тракта. В ней содержится большое количество каротина, витамина Е, С, витаминов группы В, К и РР. Все эти полезные вещества помогают при формировании органов ребенка.
2. Болгарский сладкий перец, он помогает улучшить состояние слизистых и укрепляет сосуды. Полезные вещества, которые содержаться в перце укрепляют кости беременной женщины и помогают в формировании костей малыша. Витамины С, Е, РР и Р, которые содержаться в этом овоще улучшают состояние кожи. А эфирные масла, белок и бета-каротин повысят уровень иммунитета женщины, ждущей ребенка.
3. Шпинат, это вообще чудо природы, этот овощ богат фолиевой кислотой (витамины А, В9 и Е), которая помогает беременной женщине избежать выкидыша, справиться с токсикозом в первый триместр, снижает вероятность развития анемии и защищает плод от развития отклонений.
4. Помидор, на первый взгляд, саамы безобидный овощ, но он очень сытный и низкокалорийный, содержит ликопин, который является уникальным антиоксидантом и защищает клетки от влияния свободных радикалов.
5. Банан, эта вкуснятина содержит самые полезные для плода элементы: цинк и калий. Цинк помогает сформировать иммунную систему ребенка, а калий - сердечно-сосудистую систему.
6. Яблоки, они способствуют нормализации работы ЖКТ, увеличивают выделение желудочного сока, убирают тошноту. В яблоках много железа, марганца, магния, фосфора и калия, которые помогают плоду развиваться. А в 5 семенах этого фрукта содержится дневная норма йода.
7. Овсянка, способствует нормальному протеканию беременности, благодаря большому количеству витаминов и минералов. Сложные углеводы ускоряют обмен веществ. Овсянка мягко обволакивает слизистую желудка, что хорошо помогает при воспалении ЖКТ.
8. Натуральный йогурт: в нем в больших количествах содержатся кальций и белок, которые необходимы для формирования костей и мышц, а также жизненно важных органов. Полезные бактерии в йогурте улучшают работу ЖКТ и ускоряют процесс передачи полезных веществ плоду.
9. Твердый и пастеризованный сыр: содержит много белка и протеинов, при этом в таких сырах мало калорий.
1. Морковь, она способствует лучшему функционированию желудочно-кишечного тракта. В ней содержится большое количество каротина, витамина Е, С, витаминов группы В, К и РР. Все эти полезные вещества помогают при формировании органов ребенка.
2. Болгарский сладкий перец, он помогает улучшить состояние слизистых и укрепляет сосуды. Полезные вещества, которые содержаться в перце укрепляют кости беременной женщины и помогают в формировании костей малыша. Витамины С, Е, РР и Р, которые содержаться в этом овоще улучшают состояние кожи. А эфирные масла, белок и бета-каротин повысят уровень иммунитета женщины, ждущей ребенка.
3. Шпинат, это вообще чудо природы, этот овощ богат фолиевой кислотой (витамины А, В9 и Е), которая помогает беременной женщине избежать выкидыша, справиться с токсикозом в первый триместр, снижает вероятность развития анемии и защищает плод от развития отклонений.
4. Помидор, на первый взгляд, саамы безобидный овощ, но он очень сытный и низкокалорийный, содержит ликопин, который является уникальным антиоксидантом и защищает клетки от влияния свободных радикалов.
5. Банан, эта вкуснятина содержит самые полезные для плода элементы: цинк и калий. Цинк помогает сформировать иммунную систему ребенка, а калий - сердечно-сосудистую систему.
6. Яблоки, они способствуют нормализации работы ЖКТ, увеличивают выделение желудочного сока, убирают тошноту. В яблоках много железа, марганца, магния, фосфора и калия, которые помогают плоду развиваться. А в 5 семенах этого фрукта содержится дневная норма йода.
7. Овсянка, способствует нормальному протеканию беременности, благодаря большому количеству витаминов и минералов. Сложные углеводы ускоряют обмен веществ. Овсянка мягко обволакивает слизистую желудка, что хорошо помогает при воспалении ЖКТ.
8. Натуральный йогурт: в нем в больших количествах содержатся кальций и белок, которые необходимы для формирования костей и мышц, а также жизненно важных органов. Полезные бактерии в йогурте улучшают работу ЖКТ и ускоряют процесс передачи полезных веществ плоду.
9. Твердый и пастеризованный сыр: содержит много белка и протеинов, при этом в таких сырах мало калорий.
Новости по теме
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.