Варим в турке кофе

Варим в турке кофе, несколько полезных советов! Вы же хотите пить ароматное и вкусное кофе по утрам, не так ли? Так вот, все начинается с мелочей, а именно с воды, выберите качественную воду, лучше, если она будет фильтрованная или с бутылки. Далее, турка должна соответствовать размеру порций. Если у вас целая семья кофеманов, тогда покупайте турку больших размеров, если у вас маленькая турка, тогда придется варить кофе несколько раз, но, поверьте, оно того стоит. Затем, перемелите кофейные зерна в кофемолке и засыпьте их в турку, если нет такого, тогда возьмите готовый молотый кофе. Далее, налейте воду, добавьте по необходимости сахар и поставьте на слабый огонь. Нивкоем случае не уходите от турки, поскольку все кофе может оказаться на плите. Осталось лишь смотреть за тем, как образуется сверху пенка, не доводите напиток до закипания — это испортит его. Потом снимите турку с огня и пусть пенка опуститься. Можно перемешать кофе всего один раз. Далее снова поставьте кофе на плиту, вкус кофе становится насыщеннее и плотнее.в конечном итоге оставьте кофе на пару минут отдохнуть. Также важно прогреть чашки перед тем, как налить в них ароматный напиток. Налейте в них кипяток, оставьте на несколько секунд и вылейте. Теперь можно разлить кофе вместе с пеной.

Конечно же, как без секретов приготовления, чтобы кофе вообще было просто потрясающим! Если желаете пить неповторимый напиток, тогда насыпьте в турку сахар, затемте налейте воду и доведите до кипения. Сахар придаст сладость и смягчит воду. Далее снимите турку с огня, насыпьте туда кофе и быстро перемешайте. Как осядет, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. Второй способ приготовления вкуснейшего кофе с секретом: насыпьте немного сахара на дно горячей турки. Он должен слегка расплавиться, но не подгореть. Так, получится кофе с привкусом карамели. И, наконец третий способ: добавляйте в турку пару кристалликов соли, молотый имбирь, корицу и даже красный перец на кончике ножа. Такие добавки придадут напитку неповторимый вкус и яркий аромат. Теперь вы ознакомлены с секретами, которые позволят улучшить ваши способности в приготовлении кофе вашему любимому человеку. Главное ни на минуту не оставлять на плите турку с кофе, лучше оставаться тех несколько минут около нее, чтобы вовремя снять ее с огня. В конечном итоге, можете довольствоваться приятным ароматом и вкусом кофе.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.